Форум о магах, экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Ленинске-Кузнецком

Добро пожаловать на крупнейший в Ленинске-Кузнецком форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Ленинске-Кузнецком и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Ленинске-Кузнецком обратитесь к Анне . Только эта ясновидящая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, экстрасенсы, маги в Ленинске-Кузнецком

Поделитесь опытом гадания в дни месячного цикла в Ленинске-Кузнецком

Елизавета Л. 2 окт 2024 в 9:49 Ленинск-Кузнецкий

Добрый вечер! Я как-то краем уха услышала от маминых подружек что можно гадать в дни менструального цикла!!! В тот день я не обратила на это внимание, потому что не слишком в это всё верила, однако в голове осталось! Я достаточно решительная и позитивная девушка. Однако не так давно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни значительно влияют дни месячных! В эти дни у меня резко ухудшаются отношения с мужем и ближайшими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Мне интересно побольше об этом узнать, постараться управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Узнать больше про такой вид гадания увы не с кем, вот я и создала тему на форуме. Возможно тут есть единомышленницы, имеющие опыт в таком способе гадания, кто может поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Евдокия Прокофьева 3 окт 2024 в 16:42 Ленинск-Кузнецкий

Да, гадание по приходу месячных используют для предсказаний, и данный способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и этих данных вам будет хватать для отслеживания изменений, если гадать ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, однако к этому необходимо отнестись сосредоточенно! Ранее утро – самое удачное время. И что если месячные наступили утром, это прогнозирует единство и взаимопонимание в доме. Вообще это время суток указывает на положительные отношения с дорогими вам на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже позитивным временем начала менструации. Это время значит, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен добром, радостью и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить небольшие неприятности или ссоры, которые будут у вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, возможно с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью обычно значит расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание будет полностью зависеть от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Евдокия Прокофьева 15 окт 2024 в 16:44 Ленинск-Кузнецкий

Считаю, вам этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Елизавета Л. 15 окт 2024 в 23:30 Ленинск-Кузнецкий

Очень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!

Ответить
Валерия Аксенова 17 окт 2024 в 11:04 Ленинск-Кузнецкий

Всем Доброго вечера, прочла ваш пост про гадания в дни месячных, поразмыслила собственно что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Наверное следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Олеся Майорова 19 окт 2024 в 17:18 Ленинск-Кузнецкий

Первый раз в жизни читаю про гадание на месячных, и сильно удивляюсь, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Елизавета Л. 19 окт 2024 в 17:52 Ленинск-Кузнецкий

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще об этом написали?

Ответить
Олеся Майорова 19 окт 2024 в 18:03 Ленинск-Кузнецкий

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Елизавета Л. 19 окт 2024 в 19:17 Ленинск-Кузнецкий

Может вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить

Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram