Форум о астрологах, ясновидящих, магах, экстрасенсах, гадалках в Ленинске-Кузнецком

Мы запустили самый популярный в Ленинске-Кузнецком форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Ленинске-Кузнецком, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Ленинске-Кузнецком обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, привороты, экстрасенсы в Ленинске-Кузнецком

Наступят ли какие-нибудь последствия, если сама себе гадаешь в Ленинске-Кузнецком?

Марфа Г. 13 окт 2024 в 11:31 Ленинск-Кузнецкий

Привет всем форумчанам, помогите, кто в курсе, могут ли быть последствия если решусь гадать себе самостоятельно? В интернете видела огромное количество разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на специальных магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно 2 хороших курса с детальным описанием трактата карт. Однако очень-очень хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику однако про последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Ленинске-Кузнецком, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Нинель Попова 13 окт 2024 в 12:17 Ленинск-Кузнецкий

эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? К примеру, если человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, а это тут же отложится в его подсознании. Как все мы тут знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает цеплять в личную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Ефросинья Морозова 13 окт 2024 в 13:09 Ленинск-Кузнецкий

А я вообще не вижу различий между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Анфиса Козлова 13 окт 2024 в 15:23 Ленинск-Кузнецкий

Ахахаха, вот после подобных онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! По-моему, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Ленинске-Кузнецком, и идти к ней, случись что...

Ответить
Марфа Г. 13 окт 2024 в 16:36 Ленинск-Кузнецкий

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Алеся Захарова 13 окт 2024 в 17:01 Ленинск-Кузнецкий

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Марфа Г. 13 окт 2024 в 17:01 Ленинск-Кузнецкий

Выслала

Ответить
Аграфена Воробьева 14 окт 2024 в 12:56 Ленинск-Кузнецкий

Я думаю даже если хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя скорее тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Анфиса Козлова 14 окт 2024 в 18:37 Ленинск-Кузнецкий

Да перестаньте, девушка. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Агриппина Александрова 15 окт 2024 в 22:41 Ленинск-Кузнецкий

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро точно не надо!

Ответить
Марфа Г. 15 окт 2024 в 23:30 Ленинск-Кузнецкий

Спасибо за ответ!

Ответить

Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram